Катя, Катя...

Катя, Катя, душа заикается.
Не пиши мне своих «почему»
Мне не кажется, и мне не кается,
Я уже ничего не хочу.

Ни ракитного неба топлёного,
Подорожника, камня в суме…
Я с душою пришла удивлённою,
И с душою уйду налегке.

Пусть мне вслед прокричали обидное,
Не отвечу, пустой разговор.
Мне-то проще, мне платье наивное
Впору с детских ресниц до сих пор.


Рецензии