Быть Добру!

ВЫШЕЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ "С ДОЖДЕМ ПОД РУЧКУ", СОСТАВЛЕННЫЙ ИЗ 22 ПЕСЕН, НАПИСАННЫХ НА СТИХИ ПОЭТОВ САЙТА.МУЗЫКА, ИСПОЛНЕНИЕ, ГИТАРА: ИРИНА АЛЕКСЕЕВА
ПОД РЕДАКЦИЕЙ ВЛАДИМИРА КОРОБОВА
АЛЬБОМ ВЫПУЩЕН КАК В ВИРТУАЛЬНОМ, ТАК И В РЕАЛЬНОМ (НА ДИСКЕ) ВИДЕ.



Сколько нежности! Сколько лирики!
Утопаешь в пушистости звуков...
И Любви - великая искренность...
Дай Бог, так же любить нашим внукам!!!/экс/

07.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии
МУЗЫКАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ "С ДОЖДЁМ ПОД РУЧКУ "

1. "http://my.mail.ru/community/blog_anna_rtisc/2B6E97B09E560482.html

Анна Ртищева 2   07.07.2015 19:41     Заявить о нарушении