Лечение Сексом Мнение Эндокринолога

Премьер-Министру Дмитрию Медведеву:1)Как Секс связан с Сердцем.2)Как секс связан с Желудком-Мнение ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА.3)Как Секс связан с Сосудами.

Нужно разработать Эфективный Способ "ЛЕЧЕНИЯ СЕКСОМ".


Рецензии