Шуты

Кто строит башни до небес
Там, где ходили караваны,
Кто строит мост, кто строит ГЭС,
А мы прекрасно строим планы

Всего два месяца, мой друг,
Как мы с тобой самозабвенно,
То ты, то я, попеременно,
Идей за раз по восемь штук.


Мы в этом деле знаем толк.
Мы – два сверхпрофессионала.
Я стал матёр, как старый волк
И ты – ничуть не уступала.

А правда состояла в том,
Что оба, с планами-мечтами,
Являлись редкими шутами,
Богов смешили день за днём.


Рецензии