Никогда

Любовь на самом деле слепа,
Но мы не можем быть собой,когда вокруг толпа.
Настоящий я лишь с тобой,
В остальное время я живу мечтой.
Хоть ты и никогда моей не будешь,
Других ты никогда не забудешь.
Всегда будет кто-то лучше,
Я никогда не стану "круче".
Но я готов терпеть все ради тебя,
Хоть ты и не будешь моя.


Рецензии