Оставь, мои милый, тщетные попытки...

Оставь, мои милый, тщетные попытки.
Я не вернусь к тебе, я все забыла.
И неужели я тебя любила?
И неужель ждала твоей улыбки?

Забудь меня, ведь это так несложно.
Не жди теперь чарующего взгляда,
И нежных слов о верности не надо,
И не считай, что все еще возможно.

Не будет больше лживых откровений,
Не будет снов теперь, где я с тобою.
И до руки дотронувшись рукою
Ты не захочешь повторить мгновенье...


Рецензии