Ты со мной

А я люблю тебя - такую сладкую.
А я люблю тебя - такую разную.
А я люблю тебя - такую нежную.
А я люблю тебя - такую грешную.

Ни о чём, ни о чём, ни о чём не жалею.
Я тебя полюбил и тобою болею.
Снова ласковых губ я коснуться желаю.
Без тебя не живу, без тебя пропадаю.

Ты - отрада моя, свет, тепло ночью тёмной.
Но бываешь, порой, ты капризной девчонкой.
Милой, любящей, ласковой больше бываешь.
Знаешь, чувствуешь сердцем и всё понимаешь.

А я люблю тебя - такую сладкую.
А я люблю тебя - такую разную.
А я люблю тебя - такую нежную.
А я люблю тебя - такую грешную.

Нипочём, нипочём, нипочём мне ненастье.
Ты со мною теперь и с тобой моё счастье.
Мы согреем друг друга в морозы, метели.
Мы друг друга нашли, значит очень хотели.

Подарю тебе песенку нежную эту,
Пусть летит чайкой быстрой по белому свету
И кому-то любить непременно поможет,
Принесёт в дом тепло и конечно умножит.


Рецензии