Обломок неба

Я кусок надломленного неба
И промежуток свой гордыни  ,
вот порох и вот небыль и вот повесть о том, как все мне стали чужими  ..
Закрывать глаза ,также бессмысленно, как кричать: « лето пошло прочь!»
Я научилась прощать ,но я осталась глухая дочь ..
Я научилась ценить ,но зачем терпеть боль ?
Когда все по нулям ,когда ты единый сплошной  ноль..
Да кому сдалась ..ты ..  ненакрашенная , неодетая ,разуверенная , захлебнувшаяся  утренними газетами ..
Может ты из другой планеты?!...
И все чего- то ожидает ,листает страницы ,ищет себя ,потом идет и ничего не понимает ..
Так человек теряет себя?
Кому задавать вопросы ,кому верить ,научиться бы курить, как все те кому становится легче,
Я только задыхаюсь и смеюсь ,я осталась такая же доверчивая ,ну и пусть..
Или как у Земфиры ..Аривидерчи.


Рецензии