молитва

"Скажи,  ведь есть же план?" -
Лукаво, в свете дня,
Господь берет стакан
И смотрит на меня.

"Смеешься надо мной?
Величественность где?" -
Господь берет гобой,
Играет па-де-де.

"Да разве ж это бог?
Тебе бы все шутить!" -
Господь берет клубок
И отмеряет нить.


Рецензии