Любовь проходит незаметно...

Любовь проходит незаметно,
Может через месяц или год,
Оставляя лишь воспоминания навечно,
Как будто был приятный сон.

И никак это нельзя изменить
Ни деньгами, и не чудом,
Лишь, если искренне полюбить,
Что парой бывает очень трудно.


Рецензии