Женщина - богиня, а мужчина - бог

Женщина - богиня,
а мужчина - бог.
Интересней в мире
Бог создать не мог.

Женщина - творение,
женщина - есть мать.
Как земля - рождение,
жить и созидать.

Женщина - гармония,
мир и простота.
Женщина - мелодия
песни на устах.

Женщина - волшебница,
держит этот мир,
ласкою и нежностью,
доверяя тир

Богу, что мужчиною,
так его зовут.
Крепко держит спину он,
по Земле идут

Женщина - красавица
и мужчина - бог.
Всем приятно, нравится,
движется поток
 
по Земле - рождение,
нити из корней,
создан из доверия
и любви своей.

Так давно задумано,
так давно пришло,
ничего здесь умного,
всем своё звено.

Женщине - красавице
богу доверять,
и мужчине нравиться,
верить, вдохновлять.

Не тягаться силою -
всем свои места.
Поменялось в мире все!
Где же простота?!


Рецензии