Кость

 Все клятвы, как собаке кость,
 Грызет, рычит, в песке валяет,
 И преданно вертит хвостом,
 На задних лапах ласку принимая.
 
 Когда наскучит дружба и любовь,
 Чтоб освежить утраченные чувства,
 Три шкуры клятва с вас сдерет,
 А кости бросит в пасть чужую.

  07.07.2015 г.


Рецензии