Разбитые зеркала

В разбитых зеркалах играли блики,
А в сердце боль,о Бог,не приведи-
Когда не в силах скрыть своей улыбки,
Ты тихо мне сказала-уходи!

Сходил с ума,на тысячи осколков,
Разбила ты мой мир и на краю-
Пустых идей,восторгов,кривотолков-
В лицо мне бросив-больше не люблю.

И я бежал,неведомой тропою
В дурном бреду,от боли неземной-
Стучала кровь,знать было всё игрою,
А не волшебной сказкой золотой.

Но не забыть уже,того что было,
Я как стекло,не склеить не собрать-
Наверно сном счастливым всё уплыло,
И больше нет желания мечтать.

Как в сером небе,кружатся снежинки,
Не зная,что всего короткий миг-
Соединяет время половинки,
Всех тех,кто полюбил,смолкает крик.

Всё хорошо родная,и достойно,
Однажды чувства светлые предать-
Но я устал,достаточно,довольно,
И не хочу по-новой начинать.


Рецензии