Не по пути

Решила составить мозаику жизни
Свою конечно
Чужую составишь-или поэт или писатель
Или плохой философ
А значит не-философ
Моя мозаика жизни-набор слов интернет поиска:
из стекла, металла, камня, из ажура, атласа,
ситца, байки, бархата, из газа,
из гипюра, из джерси, из кашемира, акрила, брезента.
Дальше мой набор: Из стали....
Иногда хрен знает из чего
Часто из глины и земли,
из плевков и одиночества тьмы
и организованной стены спин и задниц
Еще: из света и покоя
Любви
Моя мозаика жизни составленная всеми
с кем по дороге
А больше теми- с кем не по пути
Моя мозаика такая смешная и несовершенная
Безвкусная и немодная
Сочетание несочетаемых цветов и красок
Сочетание и отрицание
Прошлись по моим строкам
Камень скатился вниз


Рецензии
Интересная мозаика , сборная , собранная из любого чего угодного !

Яков Шенгарей   15.06.2018 12:44     Заявить о нарушении
да,Вы правы

Лира Кекелидзе   09.12.2021 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.