Доверься мне

"Доверься мне" - пугает, манит эта фраза.
И что теперь? Не доверял ни разу
Как дикий зверь забитый в уголке...
Но ты не бойся, просто доверься мне.

Ты знаешь, будут те наверняка,
Кому доверие захочешь ты вручить едва,
Вмиг предадут тебя однажды.
У нас это проходит каждый...

Я не прошу тебя о чём-то невозможном,
Хотя и это тоже сделать можно...
Я лишь прошу тебя довериться слегка,
Тебя же я не убивать пришла!

Ну же! Скорее!
Испытывать моё терпение не смей.
Я скоро ухожу, быстрее!
Ты согласиться лишь успей.

Последний шанс, мой милый,
Ещё немного жду, и в тишине
Услышишь голос мой уже унылый:
"Просто доверься мне..."


Рецензии