На рассвете

На рассвете, где-то между сном и явью,
В дом мой скромный Ангел приходил,
Строгими глазами молчаливо глянул,
В душах злость хранить он запретил,
Ведь Всевышний те молитвы слышит,
Что несут в себе добро, любовь и свет.
Я считала пульс и знала - сердце дышит,
С грустью глядя Ангелу вослед...

24/05/15


Рецензии