Про пса...

Грязный, изрядно побитый
Худосочный плешивый пёс,
Синькой зачем-то облитый
Выгнан зимой на мороз.

Пусть он хозяином предан
Зла он не держит к нему,
Ведь тот кормил его хлебом,
Водкой смочённым в меду.

Гладил его он за ухом,
Всё ухо издрав до крови.
Нежно чесал ему брюхо,
Рёбра ему перебив.

Он ему песни горланил,
Пёс же ему подпевал.
Железной струной от гитары
Лапу он псу подвязал….

Стало собаке тоскливо:
Вот бы хозяин пришёл,
Вновь напоил его пивом
Враз стало бы хорошо!

05.07.2015 год.


Рецензии