Не уходи от меня никуда

Эх, милая моя.
А может не моя.
Но все же,
Люблю я тебя.
Люблю за то, что ты есть,
Люблю за то, что ты ко мне добра.
Ты и любовь моя,
И печаль моя.
Я умираю в этом мире без тебя,
Пожалуйста, не уходи от меня никуда.
                8 октября 2013 года


Рецензии