Хохмическое...

Всё, что пишу, Вам кажется заумным -
Мол, в этих строчках смысла не нашли.
Внутри меня тоска монгольским туменом
Сминает в прах цветы и ковыли…
И Ваши скороспешные конклюзии
Надежду отнимают на успех.
Нет, не случайно сетовал я Музе:
«Изыди, ведьма! Не вводи во грех!».
И в результате долгих конверзаций,
Что дух бодрят и полируют кровь,
Я чувствую себя немножко зайцем,
Смотрящим на колхозную морковь…
Еще вот децл попишу и брошу,
Подлодкой кану в будней глубине…
Но на прощанье Вас я огорошу,
Чтоб  дольше Вам икалось обо мне…


Рецензии
Сережа, здравствуй! А я? Я же люблю твои стихи, и икать не хочу, а хочу читать все новое, что ты напишешь! Удачи и добра тебе!

Лариса Ястребова   08.07.2015 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.