Перестать бы...

Перестать бы дышать тобой.
Каждый взгляд твой ловить, улыбку.
И признаться себе самой
В том, что ты лишь моя ошибка!

Научиться тебя отпускать.
Не на сутки, а на целую вечность.
И пусть некого обнимать,
И никто не придет под вечер..


Рецензии