Когда-нибудь свою любовь я встречу

Когда-нибудь свою любовь я встречу,
Не устаю об этом я мечтать!
И он придет! Обнимет он за плечи,
А может быть, за талию, как знать.

Он скажет мне: »Всю жизнь тебя искал я!»
Отвечу я: »Всю жизнь тебя ждала!»
И позабуду я все испытанья
И растворюсь во взгляде из тепла.

Он скажет мне: »Люблю тебя, родная!»
Отвечу я: »Люблю тебя, родной!
Иду домой, и там меня встречая,
Мне говорит «Люблю» лишь котик мой…

Когда–нибудь изменит в одночасье
Меня тот день, и сбудется мечта!
И я пойму тогда что значит счастье,
Ну а пока прижму к себе кота….


Рецензии
Рада, что Вам нравится! Это песня, но мне трудно придумывать припев.

Екатерина Герасимова5   25.07.2015 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.