Дождливое лето

Лето, ты не устало плакать
Темными, беззвездными ночами?
Тебе не надоело в душу капать
Длинными, тоскливыми дождями?

Как же летние, веселые наряды?
Солнышко ты вечно прячешь где-то.
Лето, мы тебе так были рады!
Ты не позабыло что ты Лето?


Рецензии