Не пойму...

Иль было дважды...
Не пойму...
Пойду однажды...
Грусть займу...

Ничуть не потный...
В тишине...
По пояс мокрый...
Рассвет ко мне...

Как таланты...
Да без водки...
И бриллианты...
На решётке...

Что было летом?..
В сентябре?..
И быль при этом...
Сниться мне...

Пойду однажды...
Грусть займу...
Иль было дважды...
Не пойму...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии