КосмосоТулька

Она Для Всех Была Богиней!
Но я то Знаю Про Её Природный Дар!
Она Прекрасно Психологией владела!
И Вырывала Личности из Грусти Лап!
Глаза Как миллион Электростанций!
Они Приятно Излучают даже ночью Свет!
И кто Хоть Раз с Ней взглядом обменялся,
Рискуют не найти себе Подруг во век!
Ибо не сыщется отныне,
Таких Волнующих Особ,
И Всех невольно Их Пленила!
Но Есть Любимый у неё! (СВ(к))


Рецензии