Я мечтала всегда о любви такой

Я мечтала всегда о любви такой -
Настоящей, огромной, живой.
Я мечтала всегда о любви такой -
Настоящей, сильнейшей, простой.

Просто жить, тебя знать, помнить все и прощать.
Просто жить, просто взять, взять чуть-чуть, а потом
А потом отдавать, отдавать всем потом.
Отдавать всю себя; все, что теплит душа,
Все, чем я на сей день несравненно полна!
Отдавать, отдавать, отдавать.

Как тебя, милый Бог, мне отблагодарить?
Как спасибо сказать, что умею любить?
Что любви Ты мне дал столько много навек!
Я счастливый, я самый такой человек.

Я смотрю на него, он прекрасный цветок.
Не сорву, обойду, лишь полью, полюблю.
И любовь моя вскормит росток.

За такую любовь, что меня наградил.
Я навек тебя, Бог, я навек полюбил.
Я почувствовал свет, я попробовал жизнь.
Хоть каким ты родись, лишь за Бога держись.

Бог подарит любовь, и ты будешь цвести.
За такую любовь я готова грести!
Я готова дышать хоть смолой, хоть травой.
Я готова терпеть. Если надо, и в бой.


Рецензии