В разлуке 2

Лавина чувств накрыла.  Се ля ви.
Не в тот момент...  не в возраст...  не в привычки...
Я знаю.  Но сгораю,  словно спичка,
Вся жизнь моя,  что  "до"  -  то неликвид...

Прими такую,  коей стала я,
С тобой раскрепостившись до предела,
Подспудно,  видно,  этого хотела,
И пусть,  что у тебя своя семья...

Я ни о чём,  ты знаешь,  не прошу,
Я адекватна.  Слишком.  Не мечтаю.
Но от тебя всё больше таю,  таю,
И по судьбе одна свой крест тащу...

Наверное,  мы выглядим смешно,
Мы два скитальца на другой планете,
Пишу тебе вдогонку строчки эти  -
Как шилом в душу навсегда вошло...

Мы встретились назло лихим ветрам,
И с этим ничего уж не поделать,
Любовь нас накалила до предела!
Увы  -  ты здесь.
А я,  прости мне  -  там....



2015


Рецензии