Ты видишь, я сегодня занят

Ты видишь, я сегодня занят
Какой ты ждешь сейчас ответ
Я в музыкалку нынче принят
Пусть будет это наш секрет

Я буду словно Паганини
Играть лишь только для тебя
Как для великой герцогини
С которой  был всегда любя

Везде, на озере и поле
У ручейка, что бьет в лесу
Где повинуясь твоей воле
Твою я заплетал косу

Где о любви мы говорили
Как целовались вновь и вновь
И клятвы в слух произносили
Ты подожди, Моя Любовь

/Андрей Рыжов – 83 /


Рецензии