Рассвет

Белеют облака как паруса,
Заря туманит старую сосну,
Искрит на солнце ранняя роса,
И дрозд тревожит неба тишину.

Колышет желтоглазые поля
Нарядный озорный бродяга-ветер,
Еще так далеко до сентября
На золотом растрепанном рассвете...


Рецензии