Судьба-ромашка

Ни жив, ни мёртв - в бреду чистилищ...
Враг-снайпер точно в сердце бьёт.
Вот результат не детских игрищ -
война свой предъявляет счёт.
 
Но боли нет, лишь удивленье:
а как же планов громадьё?
В корзину с надписью «Забвенье»
моё швыряют бытиё.

Недолюбил, обидно, Сашка.
Но точку отстучал боёк.
Рулетка – жизнь. Судьба – ромашка.
И жадно тянет кровь песок.
 
В него упал, взлетая в небо,
в глазах – распахнутая синь.
Брат, извини, ушёл нелепо,
так видно суждено. Аминь.
29.07.13.


Рецензии