2015. Ты... Пустота...

 
Душа…Творящая Любовью…
Парящий  Мир и Сад… столь дивной красоты…
Где все цветы, переливаются Лучами…
Играющими и летящими…из Пустоты…

Из Пустоты…где…ВСЁ…и…НИЧЕГО…
Где Чудеса…покрыты…Лучезарной тайной…
И проявляются Любовью…для всех радостных сердец…
Что распахнулись…Чудесам…навстречу…

И… Дивный Мир…окутанный… ЛЮБОВЬЮ…
Творящей ВСЁ и ВСЕХ…проявленными в Пустоте…
В прекрасных светозарных переливах…
Ты… ПУСТОТА…
            И… Дивный Мир Любви…В  ТЕБЕ…

05.07.2015


Рецензии