Так давайте помечтаем?!

Крики, хлам, гора одежды...
Как всегда, мои надежды
Остаются где-то между
Нерастоптанных идей.

А идеи, словно птицы,
Улетают в космос скрыться.
Чтобы было их не слышно
И не видно в темноте.

В космосе летают звезды,
Гелий, водород- не знаю.
Знаю только, что красиво,
Если голову поднять.

В небе там они летают,
И желанья исполняют
Но не всех, конечно, только
Тех, кто любит помечтать.

Если человек мечтает,
Он желанье загадает
И мечта звездою станет,
Чтоб с небес ему светить.

Так давайте помечтаем,
В небе звёзды зажигая,
Чтоб надежда не угасла,
Чтоб светлее стало жить...

Фото взято из интернета


Рецензии