Прости

Я не могу без тебя..
задыхаюсь...таю словно снег...
прощенья прошу сама не знаю за что...
но ты меня миленький прости...
наверно за любовь!!?..
за то что безметежно,
безропотно готова на алтарь себя отдать...
как тот ягненок я готова смерть принять..
и нет не сил не желанья бороться с вихрями судьбы...
не знаю я за что,
но любимый я прошу за все меня ПРОСТИ!!!


Рецензии