В больничной палате

Давай! Сделай это!
Мне будет тебя не хватать
Ты словно летящий пакет с парапета,
Никому не нужен, но заставляешь меня страдать
Умри, пожалуйста, прекрати свое существование
Вечные муки и страдания
Превратила в ежедневную рутину
Что я скажу этому миру?
Как мне облагородить моё восприятие и понимание себя?
Почему все задают вопросы, но тонут в пучине незнания?
Знаешь, нет, молчи, я отвечу.
В который час у нас с тобой встреча?
Может заглянем в кафе, я закажу чашку чая,
Ты, может, латте, и взглядом отчаянным
Будешь смотреть на меня
Может быть, ты прекратишь? Нет, конечно.
Я для себя пометочку сделаю, что ты чересчур сумасшедшая,
Хоть я и всегда таких нахожу.
Ты будто на чем-то помешанная, но я зла на тебя не держу
Успокой меня, вкрадчиво, нежно
Я с тобою тут полежу.


Рецензии