Зачем болишь

Дудук играет на душе.

Ком к горлу подкатил.

Слезою хочется залить.

И горечь эту смыть.


Душа, зачем же ты болишь.

Что просишь и зачем.

Её ты почему никак.

Не хочешь отпустить.


Она не будет никогда.

И слёзам не помочь.

Не для того она ушла.

Чтоб вновь вернуться тут....


Рецензии