И хлынул дождь на землю бы

И хлынул дождь на землю бы.
Чтоб жар смести и прочая,
Но нет настроя у судьбы.
А надо между прочим бы.
  Я все равно хочу дождя,
  Чтоб лился со всей силою.
  Я жизнь хочу прожить любя,
  Чтоб не ругаться с милою.
Но облака,спустившись с гор,
На привязи болтаются.
Я им кричу:Какой позор!
Они же улыбаются.
  И хлынул дождь на землю бы.
  И залил все окрестности.
  Но нет желанья у судьбы
  Озоровать на местности.


Рецензии