Считалочка

Па-рам-па-рам, мы не встанем,
На рассвете мы умрём.
Скажем сразу: "Мы устали",
И напьёмся, и всплакнём.

Шухер-мухер, мы не в духе,
И коньяк допит до дна.
Слышишь, духи прячут ухи
И бегут, невесть куда.

Зависть-сладость, им досталось,
Ну а мы опять в строю.
До рассвета мы с приветом,
Словно тени на краю.


Рецензии
Зачем же умирать, когда играем
Для страха в ад, пресытившись вдруг раем!

Юрий Егоров-Бондарь   20.12.2016 07:33     Заявить о нарушении