без фильтра

за окном новый день,
я изменил почерк и поменял клавиатуру,
начал бороть свою лень,
пора мне разобрать свою старую макулатуру.

люблю наблюдать.
как много людей живут фантазиями,
отбросив реальность, готовы дальше бежать,
в итоге одно разочарование, этакая оказия.

людям присуще чувства,
которыми они пользуются неправильно.
быть верным стало безумством,
нынешнее поколение чем-то отравлено.

чего же вы такие злые?
чуть что кидаетесь как собаки,
неужто ваши души пустые,
и вы выросли во мраке.


Рецензии