Без сна

И расцарапана спина,
в укусах шея...
Ты на коленях предо мной,
но я не верю.
И кофе точно в песне Сплин,
И мы с тобой всю ночь не спим...
И эти руки, взгляд и стон,
вся эта страсть, ты окрылён.
Усталость томная в объятьях
нас накрывает с головой,
так может долго продолжаться,
я не напьюсь никак тобой.


Рецензии