Дождь

За окном дождь стеной.
                Слякоть...
Почему так хочу
                плакать?
 Ни ушёл, ни пришёл:
                пусто,
Рядом нет никого
                будто.
 Я хочу быть обласканной
                сукой.
И любимой, и преданной
                другу.
 Иль не женщина я
                вроде?
Не недели летят –
                годы.
Разлюбил ты меня
                всё же?
Так и я не люблю
                тоже!


Рецензии