Девочка и напиток с комой

Девочка - чистая как капля росы,
Лежит в коме четвертые сутки.
С больничной палатой часто на "ты",
А рядом стоят незабудки.

К ней заходят родные, медсестры, врачи,
Она с ними в безмолвном контакте.
Ей на ушко смерть шепчет: "молчи",
Не давая забыть о контракте.

Теперь знает глупышка, что нужно платить,
За все счеты и злодеяния.
Ей душа напоследок "прости"
Оставит в своем завещании.
_______________________________
Так красива, юна и опасна,
Эта девочка ведьмой была.
Торговала душою напрасно,
С незабудками и отцвела.

15.06.2015

(с)Молчаливая.


Рецензии