Вакцина 108

Называешь меня
"эгоист,ничего Святого"...
- Твой закон жизни: время помножить на нервы...
- Только и штопаешь сердце у личного своего портного,
люди тебе лишь - финансовые резервы...



Ну а я тебя "вся такая краля",
ищешь только души по улицам с наклейками "UP" и "FRESH"
- Ведь я для тебя,
бездушная крыса,
ля-ля-ля...
и на кухне,
часто оголяю горло
и кричу - Режь!
А в разговорах,
местоимение "МЫ" светится...
разбегались, но тянут обратно магниты в спинах...
В церкви заходим....Я- помолчать,
а ТЫ просто отметиться...
и цифр  полное несовпадение,
в жизненных наших VINах...
И живём так уже очень давно,
просто противоречия - наш оберег,
у нас он на первом месте,
Мы,как сильная пара карт,
в людской просроченной вечности,
например в игре "тысяча"...
 ТЫ - дама ,
а Я - король крести...
Даже будущее видем...
когда сгинем,
траур...
окно...
нас сожгут в горячей печи,
и соединят,смешают в один прах.
и мы станем новым лекарством,
для мира,
"Вакциной 108",
закон домино...
от разового приема которой,
дохнет даже "РАК"!


Рецензии
"- Твой закон жизни: время помножить на нервы...
- Только и штопаешь сердце у личного своего портного"
///
"ищешь только души по улицам с наклейками "UP" и "FRESH"
- Ведь я для тебя,
бездушная крыса,
ля-ля-ля...
и на кухне,
часто оголяю горло
и кричу - Режь!"

я это нашел! шик. чудно. голая правда, как есть.

Максим Кёлер   21.04.2016 16:52     Заявить о нарушении
главное,Максим смотреть глубоко и можно всё увидеть...))Спасибо!

Вечноничтожный   26.05.2016 23:18   Заявить о нарушении
смотреть или резать...
Завтра ещё раз вас почитаю, спасибо.

Максим Кёлер   27.05.2016 00:17   Заявить о нарушении