Одиночество

Я бываю грустной иногда,
Одиночество порой съедает,
Видимо я необщительна и для всех скучна,
И общаться никто со мной не желает .

Я хочу лишь чуточку внимания,
Не прошу я большего теперь,
Но я вижу лишь недопонимания,
Кажется все больше у меня потерь.

Я просто мечтаю быть хоть каплю счастливой,
Чтоб никто не пользовался мной
 Хорошо, я буду ждать надеяться и верить.
И тогда все будет как должно.


Рецензии