Любовь

Я потерял тебя. Я помню эту ночь.
Твои слова "Прости, так будет лучше"
Охвачен тем, как ты уходишь прочь.
Лишь на последок "Встретишь еще лучше".
Ты две судьбы, решила за двоих.
Ушла, забрав меня частичку.
И на устах, у многих, этот стих.
Решать судьбу других уже вошло в привычку.
Я знаю, многие поймут.
Мой крик души, как свой услышать.
Воспоминания придут
Ну а кому-то, только сносит крышу.

Любовь игра, зачем в ней победитель?
Победа в ней, несет лишь только боль.
И лишь впустив любовь в свою обитель
Себя теряешь ты порой.
Тебя любовь поставит на колени.
Какой бы силой ты не обладал.
С кольцом в руке "Ты будь моей на веки!"
Или под тяжестью сердечных ран.

Я помню ночь, я первый раз молился.
Взывал мой крик души ко всем богам.
Я пал в слезах, не скрою, я склонился.
Под тяжестью сердечных ран.
Горит душа и фразы "время лечит"
А что лечить? Ведь больше нет души!
Еще и алкоголь колечит печень
"Боль заглушил, смирение поспеши!"

Прошли года, возможно стало легче.
Тут пусто так, что сложно разобрать.
Оставил ты в покое свою печень.
Ведь больше так не можешь продолжать.
Пришла любовь, но все теперь так сложно
Так сложно верить ей, так сложно доверять.
Забыть ведь прошлое нам не возможно,
Боишься все, как раньше, потерять.

"Автор - Феникс " "Любовь"


Рецензии