СамоуБийца Городских Джунглей

Он Таймер Жизни Поставил на Ноль!
Крыша, Таблетки, девятый Этаж!
Зачем же без пользы ходить по земле!
Зароют его и Так!

Он Знал О Возможностях Данных ему!
Но Он лишь Один из многих!
Кто Одиноко Живёт , без Друзей!
Лень, и Пассивность в настрое!

Может.. Она ему позвонит...
И скажет простое ЛЮБЛЮ!!!
Но некому это сегодня Успеть...
Старт! Он летит на землЮ!

Удар... Его Мозг по Асфальту...
Дворники только Ругаются!
Обычная жизнь мегаполиса...
Прыгая с Жизнью Прощаются... (СВ(к))


Рецензии