Это было давно

Муж пришёл поздно и пьяный опять,
Жена ему: не-на-ви-жу!
И не пытайся опять что-то врать,
Я же тебя насквозь вижу.

Муж сначала удивился тому,что жена сказала
Лишь потом... когда рентген появился,
Понял,что это она
Рентген предсказала.


Рецензии