Диалоги шёпотом

Это так просто,
Когда очень сложно.
Сыплется просо,
Как не осторожно...
Если услышат?
Вряд ли узнают.
В подполе мыши.
Тоже стенают?..
Нет. ведь потомства
Не ожидают.
Дай наглядеться!
Прочувствовать лучше!
Может одеться?
Тело? а души?
Мы ведь сливались
Не только телами,
Души смеялись
Вместе с губами.
Это проходит?
Всё неизбежно...
Солнце восходит.
О! как же ты нежна!..


Рецензии