Эверест

Бог предначертал
Всем личный Эверест
Это его путь
Для нас же крест
Тропинки разные туда ведут
Все они на верх идут
Но только через страдания
И каторжный труд
К вершине нет простых путей
Даже для царей
Нет обходных путей
Все смертные равны
При достижении своей мечты
Трудиться, верить не пасовать
Свои сомнения и страхи преодолевать
Только так вершины можно достигать
И Эверест в своей жизни покорить.


Рецензии