У камина

Люблю сидеть ночами у камина,
Смотреть в твои бездонные глаза.
Проходят дни и годы торопливо,
А я ещё сильней люблю тебя.
Искрят поленья в топке, догорая,
В бокалах недопитое вино.
Мы вместе и мы оба понимаем,
Что нет счастливей в мире никого.
И счастья миг застыл незримым взглядом,
Ладонь в ладонь и слышен стук сердец...
Сбылось...Ты снова со мной рядом...
И мы живём, мы вместе наконец...


Рецензии