Утренний луч

Вот  первый солнца луч ложится на подушку
И, подползая ласковым котёнком,
Погладит  мягкой лапкой щёки, веки, губы,
И сон  становится вдруг невесомо тонким…
На грани между пробуждением и снами
Последние заблудятся виденья…
Глаза откроешь, в утро окунаясь,
И отряхнёшь с себя ночные  тени...


Рецензии