Кто есть кто

Кто - то просто простак,
Просто так,
Кто - то где-то мудрец,
Молодец,
Кто - за правду борец,
Не мудрец,
Кто по жизни - хитрец,
Удалец,
Ну, а кто-то - подлец,
Вот стервец!
Кто по жизни  - турист,
Оптимист!
Ну а кто  - альтруист,
Очень чист!
Рядом, тут -  аферист,
Неказист,
Может кто  экстремист,
Пессимист!
Где - то близко - гурман,
Ресторан?
Кто - то любит дурман,
То - обман,
Где - то  есть графоман,
Не мужлан!
Кто по жизни -  титан,
Истукан?
Лучше если -  мудрец,
И творец!
Лучше, если -  борец,
Молодец!
Если вдруг -альтруист,
И турист,
И большой - оптимист!


Рецензии